FLEISCHEREIFACHVERKÄUFERIN
FLEISCHER/IN

Du absolvierst deine Ausbildung in einem Familienbetrieb. Das bietet dir die Möglichkeit in alle Bereiche des Betriebs hineinzuschauen. Dabei lernst du wie du eine Verkaufstheke optisch ansprechend gestaltest. Zudem lernst du alles was zu einer fachgerechten Beratung der Kunden gehört. Wie du Kundenwünsche erkennst und diese erfüllst.



Dein Umfeld mag an dir, dass…



  • …du Freude am Umgang mit Menschen hast
  • …du ein Auge für Gestaltung hast
  • …du schnell lernst und gelerntes umsetzen kannst
  • …du kreativ und fingerfertig bist
  • …du auch in Stresssituationen die Ruhe bewahrst



Du lernst bei uns, …

  • …alles zu Beratung, Bedienung und Kundenumgang
  • …alles zu Veranstaltungs- und Cateringorganisation
  • …alles was zur Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften gehört
  • …die Herstellung von Waren und deren Zubereitung
  • …wie du Präsentkörbe und Geschenkartikel herstellst



Du solltest mitbringen:

  • Persönliche Hygiene und Sauberkeit
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Ordnungssinn
  • Rasche Auffassungsgabe
  • Freude am Kundenkontakt
  • Belastbarkeit und Ausgeglichenheit



Deine Ausbildung dauert drei Jahre. Nach bestandener Prüfung bist du Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk. Ist das ganz nach deinem Geschmack?

Dann schick uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen zu.

 

Du kannst hier zur Seite www.metzgerei-kuppinger.de wechseln